Gratin Aubergines + tomates et pates
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Comme Du Beurre au Soleil :: Pour fondre comme du beurre au soleil, c'est par ici !! :: Recettes & idées menus minceurs
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Gratin Aubergines + tomates et pates
Bon pour cette recette vous avez le choix de faire le gratin avec les aubergines ou sinon de les faire en sauce
Gratin: pour 2
prendre une belle grosse aubergines coupé en rondelles moyennement epaisse, laver et essorer sur du papier absorant salé, idem pour les tomates laver et couper en rondelles (3 grosses tomates c tres bien) Faire rapidement cuire a la vapeur les aubergines pour eviter qu'elle ne soit trop elastique
Etaler dans un petit plat les aubergines et les tomates salez, poivrez, quelques feuilles de basilic et un filet d'huile d'olive et parsemez de feta émietté ou chevre
Enfournez 15 a 20min
Manger avec des pates fraiches assisonner a l'huile d'olive et basilic
En sauce
Couper l'aubergine en lamelles, les faire revenir dans une peole creuse ou wok avec un filet d'huile d'olive, assaisoné de sel, poivre et herbes de provence, versez un petit verre de bouillon cube (legumes ou poulet) une gousse d'ail laissé un peu mijoté rajouter la passata ou sauce tomate. Verifiez l'assaisonement.
Sur le coté faire cuire ces pates c meilleur avec des pennes quand les pates sont cuites, les essorer et laver versez dans le mélange aubergines mettre quelque tomates mariné ou sechés et émiettez la feta ou le chevre sur le dessus des pates avec un peu de basilic pr deco
Et Degustez!!!
Miam miam c tres rapide et tres bon il est complet pas besoin de viande a coté et tout ca pour 4pts
Gratin: pour 2
prendre une belle grosse aubergines coupé en rondelles moyennement epaisse, laver et essorer sur du papier absorant salé, idem pour les tomates laver et couper en rondelles (3 grosses tomates c tres bien) Faire rapidement cuire a la vapeur les aubergines pour eviter qu'elle ne soit trop elastique
Etaler dans un petit plat les aubergines et les tomates salez, poivrez, quelques feuilles de basilic et un filet d'huile d'olive et parsemez de feta émietté ou chevre
Enfournez 15 a 20min
Manger avec des pates fraiches assisonner a l'huile d'olive et basilic
En sauce
Couper l'aubergine en lamelles, les faire revenir dans une peole creuse ou wok avec un filet d'huile d'olive, assaisoné de sel, poivre et herbes de provence, versez un petit verre de bouillon cube (legumes ou poulet) une gousse d'ail laissé un peu mijoté rajouter la passata ou sauce tomate. Verifiez l'assaisonement.
Sur le coté faire cuire ces pates c meilleur avec des pennes quand les pates sont cuites, les essorer et laver versez dans le mélange aubergines mettre quelque tomates mariné ou sechés et émiettez la feta ou le chevre sur le dessus des pates avec un peu de basilic pr deco
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Miam miam c tres rapide et tres bon il est complet pas besoin de viande a coté et tout ca pour 4pts
Dymite- Comité de soutien
- Nombre de messages : 1579
Age : 40
Date d'inscription : 05/01/2008
Re: Gratin Aubergines + tomates et pates
miam miam !!! Merci beaucoup wendynette !!!
lalalereu- Comité de soutien
- Nombre de messages : 7061
Age : 49
Date d'inscription : 16/12/2007
Comme Du Beurre au Soleil :: Pour fondre comme du beurre au soleil, c'est par ici !! :: Recettes & idées menus minceurs
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